Ничего нет проще

Ацетиленовая Игрушка
Ничего нет проще, чем просто забыть
Дорогу, по которой не вернусь никогда
Слезы мои уже больше не душат меня
От прозрачности глаз они просто вода
А я в снегу все след искал разрывая
Как холодно было в темноте без тебя
когда акварелью в окне меня рисовала
пока я не стал одним днем сентября
наши звуки все еще сильней тишины
ищу как всегда то, что нельзя потерять
я за каждый новый вздох пытался
платить тем, что не возможно продать
теперь не спать во все глаза смотреть
чтобы очередной закат не проспать
и как всегда жарким весенним огнем
выжечь то, что не возможно прогнать
Только тетради знают, что уже есть
Только мы не узнаем, что уже было
Только я знал и говорил свои слова
И это новой болью в ране заныло
Правда, чем больше писал …………..
Новых слов, расплавляя буквы………
Для тех, кто знает, как слушать………
Мед оказался кислее клюквы……… !