о неисправности опорных точек

Мария Соловьёва
разбегусь тихим ливнем летним, нежной дробью согрею ладони..
с губ твоих поцелуи срывая-
я шалю
что за прихоть- разбиться вдребезги... за окошком протяжно стонет..
скалкой мудрости накатаю
по рублю

восемнадцать опорных точек – неисправных опорных точек..
затирая разводы ластиком,
я не злюсь
тормозной путь недолгих ночек- перетертых в кровь рваных строчек
одноногим стойким солдатиком
остаюсь..