выхода нет

Кожевникова Ольга
Я узнала тебя десять жизней назад.
Этот взгляд я запомню на десять вперед.
Только в ад, говорят, моя тьма приведет,
Но твердят: «Тот кто ищет - однажды найдет!»
Это падшие ангелы кружат в ночи,
Не кричи, мое сердце, дождемся утра.
Сто личин открывает для нас сатана,
Сто причин не  бояться его топора.
Это черные солнца далеких миров
Закрывают надежду потертым крылом.
Я бреду по границе несбывшихся снов.
Остальное, увы, не мое, не мое!
Я узнаю тебя сквозь забрало ночей,
Средь теней я поймаю живой силуэт.
«Я твоя!», но услышу холодный ответ:
«Ты ничья, я такой же, и выхода нет».