Может быть

Настя Булавка
Неприступно, так беспечно
и потеряно во мгле...
Кто сказал, что счастье вечно?
Вечно!Но...не на Земле.
Так несчастна и наивна,
Нет в ней страсти и огня.
Кто сказал: "Любовь взаимна"?
Может.Но...не для меня.
Так горда, строга, цинична,
Без любви умеет жить.
И без счастья ей привычно.
Я ли это?..Может быть.