Разделили мы наш мир пополам

Юлия Ретюнская
Разделили мы наш мир пополам,
Каждый свой создает уголок,
Чтобы спрятаться. Ты тут, а я - там.
Наступаем на новый виток...
По спирали проходим, молчим,
Не давая распускаться словам,
Мы с тобой жить вдвоем не хотим,
Расставляя все цветы по углам.

Вернешься ты не скоро,
Но сердце застучит,
Как раньше,я не скрою,
Что за тебя болит...
Ты знаешь, я стараюсь
Тебя не скрыть в толпе,
Зачем я притворяюсь?
Все мысли о тебе...

Нашу жизнь закрутили мы сами
В параллели - спирали - витки,
Чтоб друг друга мы с тобой не теряли,
Чтоб друг друга мы увидеть могли.
Ты не прячься - искать я не буду
Я любовь твою в тумане дождя.
Но свою любовь, увы, не забуду.
И не буду страдать за тебя.

Вернешься ты не скоро,
Но сердце застучит,
Как раньше,я не скрою,
Что за тебя болит...
Ты знаешь, я стараюсь
Тебя не скрыть в толпе,
Зачем я притворяюсь?
Все мысли о тебе...