Все точки над i расставлены

Ксения Яфасова
Все точки над “i” расставлены
До свиданья – шепчу – звезда моя,
Ты отныне навек мой друг
Да прости нас, Господи, двух…

Узаконенные разлукою,
Нас с тобой обручили – мУкою…
Буду видеть тебя во сне -
Только сон и оставят мне.

Не тревожься – печаль светла
Нам одна на двоих – судьба
Разомкнулся заветный круг
Я люблю тебя. Здравствуй, друг.



1999