солнце

Дриль Анастасия
В уголках глаз живет солнце и свет.
Они растворяют безумие.
В отсутствие теплых рук
орудует нетерпимость.
вечная спутница красивых сук.
Не надо врачей!!!!!
Я буду беречь солнце...