Мне все понравится в тебе

Молдованка
Мне все понравится в тебе…

Твой серый цвет осенних труб,
Твой терпкий вкус и запах зимний
И, даже чуточку противный,
Твой поцелуй соленых губ

Мне все понравится в тебе…

Твой голос громовым раскатом,
И нежная забота рук,
Приди дождем, на плечи капай,
Мне это нравится, мой друг!

Мне все понравится, любимый!
Ты сделай мне навстречу шаг,
Убей дракона, что в груди мне
Сжимает сердце как в тисках!

Мне все понравится в тебе…

Твоя зима в душе снегами,
И твоя жизнь как оригами,
И смех, что мне расскажет много
Про твою длинную дорогу …

Ко мне…мне это нравится в тебе…!