Скажи мне, дождь...

Молдованка
Скажи мне, дождь,
Зачем под твою музыку плачу?
Спой мне ночь,
Почему все так, не иначе…

Вгляжусь в темноту,
Услышу твой строгий ответ
Убей во мне ту,
Что ждет от тебя только НЕТ…

Возроди своим ритмом
В душе отголоски огня
Иду я на битву,
На жизнь проводи меня…

За окна пусти,
На свободу мне сердце открой
Я буду цвести,
Любить, любоваться тобой…

Так песня твоя,
Рождает как бурю дрожь,
Так осень моя
Тихо шепчет: «Люблю тебя, дождь…»