метаморфоза

Алена Стриж
Туман.
Пустынно.
В голове бардак.
Можт окунуться в озеро Арвена?..
укрывшись в царстве чёрного греха,
как Израил - кормиться с рук Аида…
Лишь сочность яблока вкусив, познаю:
я – Падший Ангел! все в меня! камнями!
топчитесь по изрАненной душе!
я птицей с клеткой-жизнью билась долго,
да… перья обломала!
что ж, моншЕр Д’эвил,
я – вАша,
забирайте!