Испуг

Королева Жизни
Убежать и пропасть,
Испугаться, упасть
И зарыться под одеяло...

Оглядеться вокруг,
Не поможет и друг!
Тяга к жизни в безумье
пропала...

Заболтаться с тобой,
А от горя хоть вой!
Все идет кувырком,
Как попало...

Вновь почудишься ты,
А стобою мечты,
Как иллюзия, в полночь
исчезли...
Я забыла опять,
Что мне не убежать,
Что другой мне
Всю душу изъездил!