Жаждет воли человек триолет

Евгений Андреевич Иванов
Жаждет воли человек.
То крушит, то созидает.
Время ускоряет бег.
Жаждет воли человек.
Как главу украсит снег.
С тайной скорбью повторяет:
Жаждет воли человек.
То крушит, то созидает.