Жизнь студента

Василий Никитин
Сильно прёт от моих ног,
Потому, что там грибок,
На всём теле пот засох,
Как бы я совсем не сдох.

Вся в прыщах моя спина,
Не достать их нихрена,
Скоро корочкой покроюсь -
Раз в неделю только моюсь.

Жизнь студента хороша,
В хате нету нишиша,
Об одном мечтает он -
Как бы вмазать самогон.