Невеста

Анна Надеина
Рано или поздно,
Если размечтаться.
Все равно надену
Платье из атласа.
Волосы украшу
Кружевной фатою.
Только вот другого
Стану я женою.
Будет он хорошим,
Верным и красивым.
Только не Алешей,
Только не любимым.
Я ж не стану плакать
И жалеть не стану.
Будет муж героем
Моего романа.