Спасибо..

Анна Надеина
Спасибо за то что ты есть.
Спасибо за то,что со мною.
Спасибо за добрую весть,
За то что моим стал героем.
Спасибо за ласковый взгляд,
Спасибо за нежную душу.
Спасибо за то, что опять
Ты стал мне сильнее всех нужен