Зарисовка

Елена Малиевская Обухова
Она
Ну что уставился, чудак?
Интеллигентный вроде,
Но эти брюки и пиджак
снял с пугала на огороде?

Он
Красивая зверушка,
в замысловатом платье,
Ума на пол-полушки,
Так лучше бы в халате.