Женщинам - любимым и не очень

Давид Гарбуз
Разбираю знакомые вещи,
И как будто дую в трубу:
Боже мой, Боже мой! – сколько женщин
Созидали мою судьбу!

И не каждая это знает,
Но поверьте мне (так и есть!),
Что любая из них – святая,
И плевать: пусть считают за лесть.