Размытый диск луны...

Женя Иванова
Размытый диск луны
Ночь осветит едва ли.
И слёз глаза полны,
Униния,печали.
Он снова не пришёл,
Кругом одни обманы.
Вот мысль твой мозг нашёл,
Что время лечит раны.
Но всё,что можешь ты-
Лишь грустно улыбнуться,
Скрывая все мечты,
В тишь ночи окунутьсяю.
Ты так его ждала,
Пытаясь верить в чудо,
Но вот мосты сожгла,
Вернувшись с ниоткуда.
Теперь дыра в душе,
Пустая пропасть-бездна.
Не плачешь ты уже,
Ведь этто бесполезно.
октябрь 2005г.