Geisterbeschwoerung

Даниэль Бродский
Heut in dieser finsteren Nacht
Haben wir an dich gedacht.
Grosser Geist des Unlicht
Komm, denn wir fuerchten dich nicht.
Bringe Zerstoerung und Schande,
Diene unserer schwarzen Bande,
Pflanze Feuer und Schmerz
In jedes christlicher Herz
Veni Daemon ignis, te vocamus!*

*Демон огня прийди, мы зовём тебя

Февраль 2004

Стихотворение из моего произведения "Фауст 2004"