Глаза-не зеркало души...

Женя Иванова
Глаза-не зеркало души,
Они умеют лгать,лукавить,
Способны в сердце боль оставить.
И снова слёзы льют в тиши.
Я взгляд твой нежный вспоминаю....
Казалось раньше,любишь ты.
И то,что это всё мечты,
Сейчас лишь только понимаю.
Теперь я мучаюсь...смешная!
Наверно,слишком уж любила.
Одна причина всё сгубила:
Понравилась тебе другая.
И пусть её совсем не знаю,
Совет хочу дать той,другой:
Не верь глазам,не верь,постой,
Чтоб не страдать,как я страдаю.
Глаза-не зеркало души,
Но не поверив глупо в это,
Рыдает та девчонка где-то,
Пытаясь всё забыть в глуши.
август 2005г.