На-сквозь

Зимма
/И глаза его, как два знакомых щенка,
тут же попытались сорваться с привязи,
и прыгнуть ко мне, и потереться о щеку,
но не смогли.../
Анатолий Тосс "Американская история"



Судорожным рывком свалился вечер
И жадно по лицу внутрь просочился
Как тишина сквозь пальцы, руки, плечи
Сквозь звука «Я» слои – под сердце впился

Твой взгляд...