Ты уснёшь на ладонях у ночи

Юлия Хабарова
Ты уснёшь на ладонях у ночи,
Ангелом светлым храним,
Звёзды сегодня тебе напророчат
Снов прекрасных о любви.
Светит луна, разлетаются чувства,
На отдых пока, до утра,
И птицы замолкли, и петь им не нужно,
Ты спи, не разбудят тебя.
На ладонях у ночи, у тёмной, красивой,
Что тихо качает тебя,
На утро проснёшься, появятся силы,
И с солнцем простится луна...