Не помню света или тьмы...

Женя Иванова
Не помню света или тьмы,
Не ощущаю больше боли.
И счастливы могли быть мы,
Но Бог не слышит нашей воли.
Легко любовь не удержать,
Но трудно с нею расставаться.
Ещё сложней разлуку ждать
И горестям в лицо смеяться.
А у тебя душа в крови,
И это грязь людей виновна.
Меня ты больше не зови,
Я как из ада вышла словно.
Исчезли глупые мечты,
Не верю больше я надежде.
И в грёзах уж давно не ты.
И быть не может всё,как прежде.
Ведь я сама теперь другая,
Не та,в кого ты был влюблён.
Я думала,что жизнь большая,
Но оказалось,это сон.
А сны проходят,как известно.
Не нам отныне их судить.
Мне слышать клятвы было лестно,
Но мы смогли любовь убить.
И вот и ты,и я свободны,
Иной мираж,иной обман.
И сны не будут нам угодны,
Что порождал для нас туман.
май 2005г.