Театр юз

Настя Золотова
Зной влажных губ горячей истом,
Слаще чем дыня с бахчи узбека.
Дарлинг, побудь моим Гумбертом,
Гурией, гуру, Умберто Эко.
 
Дарлинг, сорви меня с ОРВИ,
С клумбы, с катушек, с петель, с америк.
В странном искусстве губить своих,
Дарлинг, такие серъёзные звери
 
Даром не дохнут. Давай рванём
В Дар-эль-Салам, - продавать время.
В важном искусстве ходить конём,
Дарлинг, возможность пробить темя

Ближе чем кажется, в пах рубя
Королев под тридцать - за двадцать.
В страшном искусстве любить тебя
Главное - не сдаваться.