Нас окружают часто люди...

Женя Иванова
Нас окружают часто люди,
Которым верим мы сполна,
Которых вряд ли мы осудим,
Кому открыта вся душа.
Нередко мы живём обманом,
Готовы тьму принять за свет.
И руководствуемся планом,
Когда на это смысла нет.
Мы любим тех,кто нас не любит,
Теряем тех,кто в нас влюблён.
И верим в то,что мир наступит,
Где Дьявол будет покорён.
В любви мы часто не способны
Ни здраво мыслить,ни судить.
И боги редко благосклонны,
Когда необходимо жить.
Пусть ненавидим ложь и войны,
Но шаг назад не сделать нам.
И мы всё также неспокойны,
И также глупо верим снам.
Лишь люди в этом виноваты,
Ведь создаём всё это мы...
Придёт однажды час расплаты
За наши грязные мечты.
март 2005г.