ПроПалА

Веда Искрянникова
 Росла
 .......................Созревала
 ............Играла
 .......Летала
 .................Писала стихи
 И царапала лёд
 .............................Влюблялась
 ................Острила
 ......................Рвала и метала
 ....Всё время ждала
 Ну когда ж он придёт?!
 ..................Искала
 Губила
 ........................Влюблённых сводила
 ..........Сжигала сердца
 Разводила мосты
 ...................Дождалась
 ...............................Открылась
 .......Себя погубила.

 .............ПРОПАЛА ВЕСНА.

 .А заметил ли ты?