Обжигает

Наталия Сокольская
Обжигает,
Стекает горячей смолой
Эта горечь...
Прямо по коже...

Гордость -
Мой последний удел
И последний приют тоже...


Playcast (special thanks to Marina):

Замечательный плэйкаст от Светланы:
И еще от Светланы: