кукла о3 на финиш

Татьяна Веселовская
С тобой я буду кем угодно
Я вся твоя, любимый, видишь?
Сегодня образ куклы *модно*
А завтра ты меня похитишь.

Ты увезешь меня за голубые дали
Я буду красить ногти красным лаком.
Ну я же вижу кем мы стали:
Любовь – ненастоящая, жизнь – полубраком.

Ты не заметишь слез в моих глазах,
А я не чувствую потери счастья.
Я утону, скорей, в морских волнах,
А ты умрешь от горя иль ненастья.

Но мы будем вместе
Помнишь, я же обещала.
Будем смотреть вдвоем программу «вести»
Все будет так, как я сказала.

А я по-прежнему стою и не мешаю
В волосы – ленты, глаза – голубые.
И за себя я все сама решаю
Бесчувственно. Слезы даже бессолевые.

Все это обманы. Я ненастоящая.
Без чувств и без боли в корсет упакована
Так грустно и мило на полке стоящая.
Ты знаешь…слеза на щеке нарисована…