Тараканы в голове

Авов Аволог
Не оставляйте крошки дурных мыслей на ночь,и тараканы в голове сами сдохнут.

**
Чем глубже дышишь дихлофосом, тем больше тараканов в голове

**
У каждого таракана в голове свои тараканы...

**
Тараканы в его голове стремились к половым щелям