Желание

Светлана Суркова
Сама не знаю, что хочу -
Исчерпаны желанья.
И я бессмысленно торчу
На грани мирозданья.
Мне не нужна с небес звезда,
О море не мечтаю:
К нему поеду я всегда,
Как только пожелаю.
Париж, Варшава, Лондон,Рим -
Все это мне знакомо.
Сицилия напоминает Крым.
И в Рио я как дома.
И ждет прекрасная семья,
И никаких страданий.
Но все же Бога попрошу -
Немножечко желаний.