Ты не можешь любить другую

Светлана Суркова
Ты не можешь любить другую.
Я тебя хорошо узнала.
Ты других, не любя, целуешь,
И ласкаешь ты их устало.
А потом засыпаешь быстро,
И храпишь ты ужасно громко.
(Я ведь знаю твои привычки -
Утром встанешь ты, простынь скомкав)
Ты любовь у других воруешь,
Оставаясь у них на постой.
Ты не можешь любить другую.
Потому что ты мой, только мой.