Страх

Нордвест
Я дышала отрывки песни...
За окном в полутьме, дождь на город ложился
Лакируя асфальт
Мысли гроздьями, розгами если бы,
И тебе
Никогда никуда (ты слышишь?) не убежать
Вдоль тематики нашего расставания навсегда
Я по лестнице вниз
и почти ненавижу жизнь
Я шагами из сердца боль откачала.
- Удар -
О карниз,
Там внизу целый мир... отчаянию приз.
Небо бронзой горящее за пеленой свинца
Знаешь, я – настоящая,
Я еще дышу
Я еще услышу у своего лица
Шепот твой и гортанью немой прокричу
Я могла...
я могла оставаться здесь
Этажами выше глотать эйфорию слёз
Лишь теперь через гордость свою и спесь
Через боль, жующую кости, как злобный пёс
Я кричу: я есть (ты слышишь?) я есть!
Понимая, на этот раз и конец всерьёз
Кадры фильма, тепло онемевших рук
Восприятье мира, суженное до Ты
Страх ворвался
Со страхом ворвался звук
мокрых улиц,
Прорвавший барьер тишины