Мужское

Марина Шахханова
Второй брак…
Ребёнок маленький…
А нравится – другая –
Блондинка золотая,
Она – жена чужая.
Такой факт…
Цветочек аленький
Не вырвать у медведя:
Не Вася он, не Федя,
Он держит крепко леди.

Любой шаг…
Навстречу северный…
А хочется так – южный –
ФлиртОвый, но замужний,
Другой сейчас – не нужный.
Второй брак…
А кто уверенный,
Что этот не последний?
…Признался сам намедни,
Что любит он… жену!

20.05.2006 г.