Вера, Надежда, Любовь

Ирина Амагаева
Вера-вот то,что дает силы жить,
Идти вперед,и не сдаваясь,
Повсюду чудеса творить,
Преграды смело отметая.
Надежда помогает в трудный час,
Когда уж сил почти и не осталось.
Она одна не покидает вас,
До смерти с вами оставаясь.
Любовь-вот без чего нет смысла жить,
Что нас так часто вдохновляет,
И счачтье в том,чтобы любить,
И счастлив тот,кто это знает!