Мне больше не надо боли...

Максимова Ирина
Мне больше не надо боли,
тем более истерик.
Несмотря на то, что боль – это самое сильное чувство человека.
И даже когда я смеюсь, и даже когда гордо рассказываю о чем-нибудь
произошедшем,
внутри меня – и каждого человека –
есть боль.
Боль спит в моих ногах; точнее, это я сплю, и боюсь просыпаться, потому что во сне я чувствую, что боль моя стоит у кровати, как тапочки, ждет меня моя вечная боль.

И дело, конечно, не в сексе.
А только в жизни.

17 января 2006, Калининград