Еще не всё, не всё

Владимир Ланин
Еще не всё, не всё,
Я вижу по лицу,
Пусть даже нас несёт
К печальному концу.

Уже смолкает речь,
Но на душе светло –
Вот так угаснет печь,
Но всё еще тепло.

Всё ближе наш порог,
И в двух шагах финал,
Ну что ж, любовный рок
И не таких сминал.

Еще хватает сил
Смотреть, не пряча взгляд,
Тем, кто уже вкусил
Неверья первый яд.