Души не сходится размер

Огарева
Стена,стена непонимания,
Вечерний храм, вечерний сквер,
Себя руками обнимаю я-
Души не сходится размер
С душой твоей.Такие разные
В несходстве плавятся судеб...
А под ногами листья грязные,
Иллюзий клочья.-"Слушай, где б
Мы были,если б жили порознь?
-В дневной тоске и суете,
И одиночество ночное -тронь,
Застынет в вечной мерзлоте..."
Вечерний дождь,и тают сумерки
Под наступленьем темноты,
Где те, вчерашние МЫ?- Умерли.....
От стаха вечной пустоты.

02/06/06