Для чего мы созданы на свет?

М-Рута
 Для чего мы созданы на свет?
 Кто нам откроет сей секрет?
 Не для того ли чтоб всегда
 Мы возводили города?
 Иль ради Веры и Мечты,
 Или для мира красоты?
 А если созданы для света
 Чтоб не была пуста планета?
 А может для святой любви
 На этот свет мы рождены?