Дьявольская любовь

Иванна Серова
В твоих глазах, как в океане крови,
В твоих речах, как в грохоте лавин,
Предчувствие вселенской черной боли
И ярость ей покорных черных спин.

Ты – метеор, несущий зло и горе,
Ты – гул огня, сжигающего жизнь,
Слез матерей невысохшее море,
Отчаянный набат великих тризн.

Тогда зачем зову тебя во мраке?
Люблю пожар и пропасть твоих глаз?
Я не смотрю на дьявольские знаки.
«Меня» здесь нет. Осталось только «нас».