Иди ко мне моя любовь, моя печаль, моя разлука

Елена Черняева
Иди ко мне, моя любовь,
Моя печаль, моя разлука.
Иди ко мне и всё забудь,
Лишь будем мы любить друг друга.

Исчезнешь ты, исчезну я,
Но будем мы в порыве страсти,
И позабудем до утра
Все наши беды и ненастья.

И будет только эта ночь,
Пусть и одна, но только наша.
И навсегда прогонит прочь
Её рассвет, как знак заката.