Если жечь свечу 26. 06. 03

Мариянна Фляш
Если жечь свечу – с четырёх сторон,
Если падать в ночь – до конца времён,
Если бить поклон – чтобы сердце в кровь,
И в глаза смотреть, и узнать любовь.
До костра в душе целовать ладонь,
И гореть свечой, и дарить огонь.

26.06.03