Мир 2003 г

Соболева Ольга Николаевна
Мир
Начинается сказочный день
День безумных и щедрых людей
Дождь
Рассыпает дождинки свои
Птицы песни поют о любви
Ночь
Чуть заметно взмахнула крылом
Укрывая осенним теплом…
Где
Где найти мне тебя

Бред
Что любовь позабыла меня
Что в груди не хватает огня
Свет
Прилетев от далёкой звезды
Мне мерцаньем покажет где ты
Плед
Мы расстелем на влажной траве
Прислонясь голова к голове
Вот
И нашла я тебя