Поэзию японскую читая - 22. Гром победы

Виктор Лови
* * *
Крест покосился
Вот и всё, что осталось
От славы павших

* * *
Старая каска
С трепетом поднял. Под ней
Жирная жаба

* * *
Стих плач труб треск слов
Вновь над братской могилой
Плачет цикада