Нарцистическое

Лилия Хлебникова
Я расскажу тебе о чудесах,
Тех, что случаются,лишь солнце канет в Лету,
Согрев с обратной стороны планету,
И тьма запутается в наших волосах.

Пристанище фантомов и примет,
Моё нутро,алкающее смысла,
Чтоб хоть на миг до неба дозвониться,
Исторгнет в космос тысячи ракет….

Так ,полная химер и колдовства,
И жаждущая плена вожделенно,
Я открываю тайны во вселенной
Малейшим шёпотом слепого естества…