Печалью поделюсь с дождём 03. 05. 01

Мариянна Фляш
Печалью поделюсь с дождём,
Он запах звёзд хранит. Он дышит.
Замру на миг. Услышу в нём,
Как сердце бьётся тише… тише.

Замру на миг, и зимородок
Стряхнёт живые капли звука,
Вселенной крохотный осколок,
Душа слетит в Господню руку.

03.05.01