Дышать тобой

Утопи Я
Шаг. Вдох.
Иду по битому стеклу.
Иду наощупь. Босиком.
Под перерезанным дождями небом.
Иду на свет. На пульс. Сквозь мглу.
Теряя слепо.
Переплетом снов
Забуду сжечь бумажные закаты.
Когда-то,
Где-то,
На осколках двух Миров
Остались мыслями несказанными раны.
Привет с экрана и смешное назначенье слов..
Да, сильные свободны потерять.
Шаг.Вдох.Иду по краешку сознанья
Не оступиться бы..хотя..
Плевать!
Сгореть от искры твоего касанья -
О чем еще бы стоило мечтать...
Вдох. Выдох. Шаг.
Вхожу в пустое лето.
Иду к тебе...
Бьёт будто током осознанье - "не дойти.."
И всё равно - иду.
.
.
.
.
..............................Не жду ответа.