Про шефа или Всем начальникам посвящается...

Разведчик
Сколько пены, сколько грязи
Вырывается в экстазе!
И летит по всем углам
Ядовитая слюна!

В гневе праведном и яром
Семерых - одним ударом.
Прав ты, или виноват -
Достается всем подряд!

Можно даже не пытаться
Как-то самооправдаться...

В чем же дело? Где ответ?
Геморрой? Иль стула нет?

Может встал не стой ноги?
Может высохли мозги?
НЕТ!!!!!!
 Пикантный тут момент.
Прост диагноз:
 "ИМПОТЕНТ"!