Раздвиньте границу добра и зла

Кира Мил
Раздвиньте границу добра и зла
Пока еще время есть
И зазвучат колокола,
Которых в душе не счесть.

И мир покажется вам другим,
Раскрывшись палитрой цветов
Он станет прекрасным, он станет таким,
Таким, что не хватит слов.

Любите ближнего, как себя
Сумейте его полюбить.
Поверьте, что только себя любя
Вы в вечность не сможете взмыть

Раздвиньте границу добра и зла,
Раздвиньте в душе своей.
Вы слышите? Это колокола.
И звук их жизни длинней.