Мой милый...

Ольга Морозова
Мой милый…
Я не могу сказать тебе…прощай,
я этим не обижу нашу долю.
Мою Любовь…прошу… не покидай,
она с тобой, и не спешит на волю.

Мой милый…
Тебя нисколько не ревную,
ведь это чувство обижает лишь тебя.
Я сберегу свою Любовь большую,
она безгрешна среди дней календаря.

Мой милый…
Тебя уберегу я… своей молитвой,
и душевной теплотой,
и отошлю к тебе с воздушным поцелуем,
мой талисман желаний…дорогой.

Мой милый…