На перекрёстках у судьбы

Glory
...........С любовью - тебе...

Опять дорога. Я – в пути.
Вновь – километр за километром.
Любовь моя! За мной лети
И за бродягой - летним ветром...

Бегут фонарные столбы,
Мне согревают душу – светом.
На перекрёстках у судьбы
Ты пахнешь солнышком и – ветром.